771 273 8977
ventas@easytarget.com.mx
Contáctanos por Whatsapp Contáctanos por Facebook

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, se hace de su conocimiento que en ningún momento le será solicitada INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL a menos que sea necesaria para la contratación y configuración de los servicios contratados con nuestra empresa, y que en el caso de ser requeridos, se le notificará con antelación el uso que se les dará a los mismos y de su protección.

Tratamiento de sus Datos Personales:

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección javier@easytarget.com.mx, o personalmente en nuestro domicilio Calle 9 No. 100-A Rinconadas de San Francisco, Mineral de la Reforma, Hidalgo, C.p 42185, o poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Javier Piña Luna, en el teléfono 5530116282.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a Easy Target, si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet.

Calle 9 #100-A Rinconadas de San Francisco